Виниловые потолки это легко и долговечно

Натяжные потолки в последнее время приобрели большую популярность. Причиной тому удобство, долговечность и приятный внешний вид таких конструкций. При этом монтаж натяжных потолков достаточно легок и, если разобраться в основных принципах, то это просто делается самостоятельно. То есть это еще и довольно экономично.
Виниловые потолки – это разновидность натяжных потолков, которые изготавливаются из крепкой виниловой пленки. Последняя натягивается между стенами при помощи специальных креплений. Таким образом, потолок никаких нагрузок не несет – они приходятся на стены. При этом по окончанию работы Вы получите абсолютно ровную поверхность потолка без дополнительных действий, направленных на выравнивание начальной его поверхности.
Поверх виниловой пленки, составляющей основу, крепятся материалы, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию во внутреннем помещении. При этом монтаж натяжных потолков на основе виниловой пленки возможен даже в случае нестандартных форм помещения. Прослужит такой потолок порядка 50 лет, что говорит о его экономической целесообразности.
Место для фантазии тут так же найдется. Родина виниловых потолков – Франция, которая и теперь являет собой основной источник поставок. О чем это говорит? О том, что французская продукция крайне редко ограничивает полет фантазии. Виниловая пленка, как правило, выпускается в традиционном белом цвете, однако возможно добавление оттенков, формирование текстуры под мрамор или другие материалы.
Виниловая пленка достаточно прочна и позволяет выдерживать нагрузку до 100 литров на квадратный метр полотна. Это дает ощущение надежности и даже защищенности (теперь Вас гораздо реже будут заливать соседи, да и на голову побелка уже не упадет). При этом устанавливать их можно и в ванной комнате и в спальной: такой потолок отлично справляется с влагой, шумом, жарой (до 65 градусов) и даже отсутствием должного ухода.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru