Выравниваем полы

При укладке покрытия на пол (ламинат, плитка, паркет, линолиум и т.д.) мы всегда сталкиваемся с проблемой выравнивания основания пола под это покрытие. Если выравнивать пол с помощью обычного бетонного раствора, то это очень сложно, да и занимает много времени. Поэтому в таких случаях следует обратиться к так называемым самовыравнивающимся растворам (наливным полам). Таки полы получаются с очень гладкой поверхностью, которая образуется из-за того, что данный раствор хорошо растекается по поверхности. При использовании этой технологии мы получаем бесшовные полы. Самовыравнивающиеся полы делают на основе полиуретана и эпоксидных смол, акрила, полиэфирных смол.
При этом надо не забывать, что срок службы таких полов прямо пропорционально зависит от толщины слоя, т.е. чем больше слой, тем дольше они прослужат. При использовании заливных полов можно выбрать себе любой оттенок вплоть до того, что можно и изменять поверхность и сделать ее матовой.
Также следует не забывать, что наливные полы хорошо противостоят механическим нагрузкам, коррозии, высокой влажности, химически агрессивным средам и поэтому с успехом применяют в разных промышленных сферах.
Если же применять самовыравнивающиеся полы в жилых помещениях либо в общественных зданиях, то их можно легко наносить в ручную, при этом они даже очень легко высыхают и схватываются. Не следует забывать, что толщина в данном случае должна находится в таких пределах как от 1,5 см до 8 см. Наливные полы рекомендуют применять, когда вы устанавливаете в полу систему электрического или водяного подогрева пола. На полученную поверхность можно укладывать с легкостью любой материал вплоть до коврового покрытия. В случае, когда поверхность пола очень не ровная, то следует в начале нанести слой на самые глубокие места, а затем равнять весь пол.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru