Высота посудомоечной машины

Высота посудомоечной машины

Средняя посудомоечная машина разработана с учетом традиционной высоты кухонных столешниц. Столешницы, как правило, около 36 дюймов в высоту. В то время как приборы могут быть встроены в шкафы на постоянной основе, они также могут быть установлены после, как в случае с меньшими, портативными посудомоечными машинами.

Столешницы

Средняя столешница имеет непрерывное покрытие, которое означает, что она охватывает весь базовый шкаф, а также любую установленную посудомоечную машину. Любая посудомоечная машина, которая введена в действие, должна вписаться в гнездо для нее. Посудомоечные машины не предназначены иметь готовую жесткую крышу, используемую в качестве столешницы, они скорее разработаны, чтобы быть спрятанными в шкафу. При выборе посудомоечной машины имейте в виду финишную высоту столешницы, чтобы убедиться в том, что вы заказали правильную высоту.

Регулируемые ножки

Почти все посудомоечные машины оснащены регулируемыми ножками, которые позволяют манипулировать высотой посудомоечной машины во время и после установки. Всегда заказывайте посудомоечную машину, которая короче, чем то, что вы на самом деле нужно для установки, а затем настройки ножки постфактум, чтобы довести до соответствия. Или, как в случае с посудомоечными машинами, которые сидят на одной стороне столешницы, в отличие от тех, что в середине, они должны соответствовать высоте общей столешницей, даже если они не встраиваются. Ножки также используется для выравнивания посудомоечной машины.

Портативные и компактные устройства

В то время как средняя техника данного типа имеет около 34 дюймов в высоту, различные компактные и портативные устройства различаются по размеру. Некоторые единицы встроены в шкафы и имеют выдвижной ящик или дверь, которая выглядит так же, как весь шкаф. Они варьируются по высоте от 18 до 32 дюймов, как правило. Портативные приборы также различаются по высоте, и иные компактные устройства построены таким образом, что вы можете уютно скрыть их внутри шкафа с качающейся дверью. Регулируемые ножки по-прежнему позволяют установить посудомоечную машину на уровне, но в противном случае их высота зависит от общего шкафа.

Среда, Февраль 3, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru