Высота установки подвесного потолка

Высота установки подвесного потолка

Подвесные потолки, которые показывают горизонтальную сетку, как правило, делаются из легкого металла и индивидуальных акустических панелей, которые соответствуют сетке. Такой потолок придает помещениям законченный вид, обеспечивая быстрый доступ к механическим элементам, заключенным между балками. Дома не являются идентичными, но общие принципы строительства позволяют оценить финишную высоту подвесного потолка.

Стены

Предположим, что стандартная стена - 8 футов. Интерьер и бетонный пол уменьшают это измерение на 4 дюйма, оставляя 7 футов 8 дюймов от верхней части этажа до верха стены. Добавление пластины порога, который находится в верхней части стены, добавляет 1 1/2 дюйма, в результате чего высота составляет 7 футов 9 ½ дюймов.

Высота потолочной решетки

Если механические элементы дома, такие как водосточные трубы, отопление, воздуховоды и проводка находятся не ниже балки, то потолочная сетка устанавливается примерно на 4 дюйма ниже балки. Акустические панели, в зависимости от типа, могут уменьшить высоту потолка еще на одну четверть дюйма. Высота от пола до подвесного потолка составляет около 7 футов 5 дюймов.

Напольное покрытие

Полы добавляют менее одной четверти дюйма в высоту, если вы установите ковровое покрытие, линолеум. Укладка керамической плитки и установка ламината добавляет от половины до трех четвертей дюйма высоты, оставляя, по крайней мере, 7 футов 4 дюйма между полом и подвесным потолком.

Соображения

Факторы, влияющие на высоту подвесного потолка, предусматривают сантехнику или воздуховоды, которые простираются ниже уровня балки. В общем, установка сетки подвесного потолка минимум на 4 дюйма ниже самой низкой балки или элемента будет оптимальной. В помещениях промышленного типа с высокими потолками установка подвесного потолка экономит расходы на отопление.

Среда, Сентябрь 30, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru