Затирка швов.

Затирка швов.
Укладка керамической плитки является отличным решением для многих помещений. Тем не менее, для того чтобы придать плитки эстетическую красоту, обязательно нужно обратить внимание на швы. После работы по укладке требуется затирка швов, которая требует некоторых вещей: шпатель резиновый шпатель металлический емкость для приготовления затирки тряпка затирка губка емкость для воды воды
Сухие затирки сейчас изготавливаются многими производителями. Они обеспечивают отличное качество, но по своему составу практически не отличаются. Тем не менее, широкое разнообразие появляется за счет огромного количества цветов, которые помогают создать отличный интерьер. Притом стоит отметить, что любая современная сухая затирка отлично подходит и для стен, и для пола.
Затирка швов
Подобрав необходимый для работы оттенок, мы спокойно высыпаем сухую затирку в емкость. После этого добавляем некоторое количество воды, притом нет необходимости в его расчете достаточно просто обратиться к инструкции. В ней указано точное количество воды, которая потребуется для разбавления. Тем не менее, стоит учесть, что затирка не должна быть слишком жидкой, чтобы обеспечить долговечность керамической плитки.
Используем малый резиновый шпатель, чтобы втирать затирку в швы. При этом нужно выполнять всю работу с нажимом, чтобы равномерно уложить затирку. Использовать можно только резиновый шпатель, потому что с его помощью можно поместить большое количество затирки, не рискуя нанести повреждение готовой керамической плитке.
Затирка швов
Стоит учесть правило, что большее количество затирки сможете обеспечить больший срок эксплуатации, поэтому не стоит жалеть материала. В данном случае затирка будет сохранять керамическую плитку от попадания влаги, ведь сама плитка водостойкая, а вот стена под ней может покрыться плесенью, поэтому обязательно нужно наносить большое количество затирки, чтобы обеспечить долгий срок эксплуатации.
Наш вариант показывает ванную комнату, в которой уложена плитка двух цветов. Значит, мы используем два вида затирки: белый и сиреневый. Притом белый будет основным, поэтому сиреневый мы будем использовать только после полного высыхания основного цвета. Это даст прекрасный вид и исключит сложности смешивания цветов затирки.
Затирка швов
Подождем, пока засохнет затирка, чтобы затем взять мягкую губку, намоченную в мыльном растворе, чтобы отмыть стены. Излишки затирки, которые остались на поверхности керамической плитки легко смоются и обеспечат приятный вид всей стены.

Понедельник, Май 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru