Производственные столы для кухни ресторана

Производственные столы для кухни ресторана

Специальные столы для кухни ресторана могут преобразовать поток работы от беспорядочной мешанины к высокоэффективному производственному центру. Сотрудники, которые действовали в стесненных условиях, часто демонстрируют повышенную мотивацию при условии работы в эффективном пространстве, которое могут предоставить эти столы.

Стол производственный должен иметь следующие характеристики:

1. Материал столешницы, который легко содержать в чистоте. Нержавеющая сталь и алюминий являются предпочтительными.

2. Размер. Определите наилучшие габариты, которые будут способны удовлетворить кухне и рабочему процессу. Предпочтительна большая площадь поверхности, тем не менее, иногда она может быть слишком громоздкой. Если пищевые продукты или посуда выталкиваются к задней части стола, и остаются там, это может быть негигиенично или неприглядно, указывая на признаки дезорганизации. Рост также следует учитывать. Очень низкий или очень высокий стол может быть недостаточно подходящим для поваров.

3. Дизайн. Определите, где будет располагаться дополнительное рабочее пространство, у стены или в центре, чтобы иметь к нему доступ со всех сторон.

4. Ролики. Если стол перемещается на регулярной основе, колесики с простым запорным механизмом являются очень эффективными. Они также помогают при чистке.

5. Хранение. Хорошо разработанные производственные столы часто имеют отделения храния для посуды. Они могут также иметь шкафы и отделения, которые можно настроить, чтобы максимально эффективно использовать занимаемое пространство.

6. Специализированность. Есть другие возможности столов, которые предназначены для определенных ролей. Они включают в себя добавление слива, охлаждения и т.п. функции.

7. Рабочая поверхность. Правильно спроектированная рабочая поверхность является ключевым фактором в производительности, и в конечном счете, в успехе ресторана. Работник или повар должен иметь возможность двигаться с легкостью, что позволяет ему быть более эффективным в производстве. Ниже перечислены некоторые ключевые моменты, которые необходимо учитывать:

а) Высота рабочей поверхности должна позволять работнику выполнять различные задачи, не наклоняясь.

б) Стандартная высота рабочей поверхности, которая используется большинством проектировщиков, составляет от 34 до 37 дюймов (864-940 мм).

Один аспект часто упускается из виду, но все же он настоятельно рекомендуется, чтобы повысить удобство и простоту использования. Это количество света над рабочей зоной, которое предоставляет стол. При малых затратах рабочая среда может быть значительно улучшена путем простого добавления хорошо расположенного освещения.

Среда, Март 2, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru